ARTURO RAMÓN
ANADÓN NAVARRO
Profesor honorífico
Andreu
Palou Oliver
Publicaciones en las que colabora con Andreu Palou Oliver (12)
2010
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el consumo humano ocasional de almortas (Lathyrus Sativus)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 11, pp. 9-20
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado a la presencia de ácidos grasos trans en alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 12, pp. 95-114
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Líneas directrices de la documentación precisa para la evaluación de coadyudantes tecnológicos que se pretenden emplear en la alimentación humana
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 12, pp. 79-93
2009
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) relativo a la evaluación de la seguridad de Bifidobacterium Lactis en fórmulas y alimentos para lactantes y niños de corta edad
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 9, pp. 17-24
2008
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Documento de Consenso sobre el posible empleo de Ácido Conjugado Linoleico (CLA), como complemento alimenticio, en la infancia y la adolescencia
Revista Espanola de Pediatria
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con la aplicación de luz UVC para la inducción de compuestos bioactivos en uvas
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 7, pp. 15-30
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con una cuestión presentada por la Presidencia de la AESAN relativa a la evaluación del riesgo asociado a la presencia de aceites minerales en aceite de girasol procedentes de Ucrania
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 8, pp. 41-56
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre una cuestión planteada por la Dirección Ejecutiva de la AESAN, en relación con el riesgo de la posible presencia de N-nitrosaminas en productos cárnicos crudos adobados cuando se someten a tratamientos culinarios de asado o fritura
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 8, pp. 9-40
2006
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Informe del Comité Científico de la AESA sobre el impacto del consumo de tabaco en la alimentación y la nutrición
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 4, pp. 29-52
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Post Launch Monitoring de NATURLínea con tonalín
Naturlínea con Tonalín: libro blanco (Corporación Alimentaria Peñasanta), pp. 121-143
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Post-launch monitoring (PLM) de productos Naturlínea con tonalin
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 12, Núm. 1, pp. 38-52
2005
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Líneas directrices de la documentación precisa para la evaluación de coadyuvantes tecnológicos que se pretenden emplear en la alimentación humana
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 2, pp. 63-77