RAFAEL
SANZ ARIAS
Investigador ata 2008
Publicacións (57) Publicacións de RAFAEL SANZ ARIAS
2001
-
Los alimentos de origen animal en la alimentación de los rumiantes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 193-200
1999
-
Influence of dietary α-tocopheryl acetate supplementation of pigs on oxidative deterioration and weight loss in sliced dry-cured ham
Meat Science, Vol. 51, Núm. 3, pp. 227-232
1998
-
Effect of free-range feeding on n - 3 fatty acid and α-tocopherol content and oxidative stability of eggs
Animal Feed Science and Technology, Vol. 72, Núm. 1-2, pp. 33-40
1995
-
Protección de la mucosa de yeyuno de conejo frente a la oxidación por adición de grasas de alto contenido en ácidos grasos monoinsaturados o la inclusión de acetato de tocoferol en alimentos
VI Jornadas sobre Producción Animal: 25, 26 y 27 de abril de 1995, Zaragoza
1994
-
Posibilidades de manipulación de las características de la grasa. Una nueva perspectiva para la alimentación en ganado porcino
Información Veterinaria, pp. 464-465
-
Riesgos y efectos de la utilización de promotores de crecimiento de acción hormonal en alimentación animal
Veterinaria en Madrid (Revista del Colegio Oficial de Veterinarios), Vol. Febrero-marzo, pp. 11-15
1991
-
Efecto de la relación forraje: concentrado de la ración sobre la digestibilidad de la materia seca y los componentes de la pared celular
Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 146, pp. 85-90
-
Efecto del consumo de concentrado sobre la ingestión voluntaria de alimentos voluminosos durante la lactación en la oveja churra
Archivos de zootecnia, Vol. 40, Núm. 147, pp. 139-152
1989
-
Nutrición animal
Acribia
1988
1983
-
Cría artificial de corderos: eficiencia de utilización de la leche de oveja y efecto del contenido de la dieta láctea en sólidos totales
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 29, Núm. 29, pp. 225-234
-
Determinación del peso óptimo de los corderos de raza Churra criados artificialmente
Trabajos presentados a las VII Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia: 3 al 5 junio 1982, Murcia
-
Las proteínas del calostro y del suero de oveja y del suero de los corderos, con especial referencia a la transmisión de inmunoglobulinas
Trabajos presentados a las VII Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia: 3 al 5 junio 1982, Murcia
1980
-
Evolución del contenido mineral del calostro de vaca
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 26, Núm. 26, pp. 49-53
1979
-
Contenido energético de la leche de oveja en la alimentación de corderos criados artificialmente
IV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia
-
Efecto de la alimentación sobre la deposición de grasa en los corderos lechales sacrificados a distintos pesos
IV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia
-
Influencia de la concentración energética del pienso sobre la ingestión de heno por los corderos en crecimiento
IV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia
1977
-
El despiece de los corderos lechales de raza Churra criados artificialmente y sacrificados a distintos pesos.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 18, Núm. 9, pp. 5-9
-
Ingestión de leche, crisis del destete, consumo de alimentos sólidos y crecimiento desde el nacimiento hasta las 11 semanas, en corderos criados artificialmente y destetados a los 25, 30, 35, ó 40 días de su edad.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 18, Núm. 3, pp. 5-15
-
Las semillas de algarrobas ("Vicia monanthos, L.") en la alimentación de corderos en crecimiento.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 18, Núm. 10, pp. 5-9