RAFAEL
SANZ ARIAS
Investigador hasta 2008
Tesis doctoral
-
Efectos del tratamiento de la harina de soja con formaldehido sobre la degradación de la proteína en condiciones 'in vitro' 1986
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (9)
-
Utilización de distintas fuentes de grasas y del emulsionante lecitina de soja en piensos de primera edad para lechones 2000
Universidad Complutense de Madrid
SOARES, MARCELO
-
Incorporación tisular de ácidos grasos, modificación en la consistencia de la grasa y susceptibilidad a la oxidación por la utilización de distintos tipos de grasas y antioxidantes naturales en la alimentación del cerdo 2000
Universidad Complutense de Madrid
-
Estudio de la fracción lipídica de cerdos mantenidos en montanera o alimentados con piensos suplementados con cobre, vitamina E o distintos tipos de grasa 1999
Universidad Complutense de Madrid
-
Efecto de la extirpación quirúrgica del ciego en los conejos sobre la utilización de los alimentos y la reproducción y lactación en las conejas 1994
Universidad Complutense de Madrid
EL ADAWY, MOUNIR
-
Necesidades proteicas y energéticas, comportamiento alimentario y sustitución de la harina de pescado por la harina de soja en la alimentación de la dorada (Sparus aurata l.) 1994
Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ MILLAN, LUIS
-
Efectos del tratamiento de la harina de soja con formaldehido sobre la degradación de la proteína en condiciones 'in vitro' 1986
Universidad Complutense de Madrid
-
La ingestión voluntaria en relación con el contenido energético de la ración en corderos en crecimiento 1980
Universidad de León
FERNANDEZ BERMUDEZ, FLORENTINO
-
Digestibilidad, utilización de la energía y balances de nitrógeno en corderos de raza Churra, criados artificialmente a base de leche de oveja, leche de vaca y sustitutivos lácteos 1980
Universidad de León
PELAEZ SUAREZ, RODRIGO
-
Determinación de vitamina A en hígado, sangre y calostro de la oveja churra en diversos periodos de su ciclo biológico 1978
Universidad de Oviedo
SANCHEZ ALONSO M. PILAR
Tribunales de tesis (25)
-
Presidente del tribunal
Influencia de los láseres de co2 y er-yag sobre la mucosa lingual y región tibial. Estudio comparativo 2004Universidad Complutense de Madrid
MARTÍNEZ GONZÁLEZ, JOSÉ M.
-
Presidente del tribunal
Estudio de una dieta purificada en experimentación de aves: relaciones entre aminoácidos y otras fuentes de nitrógeno 2000Universidad Complutense de Madrid
ORTIN RODRIGUEZ, LUIS
-
Presidente del tribunal
Estructura economica de los mataderos en españa 1999Universidad Complutense de Madrid
MORENA PEÑA PEDRO LUIS DE LA
-
Presidente del tribunal
Sistemas cortos de lactancia para terneras frisonas de reposición 1998Universidad Complutense de Madrid
JALVO ROGEL, ESTER
-
Presidente del tribunal
Comercialización de las carnes de vacuno y porcino en España 1997Universidad Complutense de Madrid
GARCIA TERAN MANUEL RAFAEL
-
Vocal del tribunal
Utilizacion de acidos grasos insaturados por ovejas lecheras, incluidos en sus dietas como jabones calcicos 1996Universidad de Córdoba (ESP)
SOUZA CAVALCANTI SERGITO DE
-
Presidente del tribunal
Estudio del manejo de la alimentación en los rebaños ovinos de raza latxa y su influencia sobre los resultados reproductivos y de producción de leche 1992Universidad Complutense de Madrid
OREGUI LIZARRALDE LUIS M.
-
Vocal del tribunal
La excreción de Catabolitos en la orina de la oveja en relación con las variaciones dietéticas en los aportes de Energía y Nitrógeno 1992Universidad de León
GIRÁLDEZ GARCÍA, FRANCISCO JAVIER
-
Presidente del tribunal
El mercado del queso manchego y sus posibilidades 1991Universidad Complutense de Madrid
-
Vocal del tribunal
Gluconeogénesis vía propionato en glándula mamaria de bovino: análisis comparativo con el metabolismo hepático 1990Universidad Complutense de Madrid
GARRASTAZU DIAZ M. CONSUELO
-
Presidente del tribunal
Efecto del aporte de distintas cantidades de concentrado en ovejas al final de la gestación sobre la capacidad de consumo de materia seca y sus producciones 1989Universidad Complutense de Madrid
-
Vocal del tribunal
Aminoácidos limitantes para el crecimiento del pollo para carne en la proteína de raciones integradas con maiz-altramuz dulce lupinus albus neuland 1989Universidad de Córdoba (ESP)
PEREZ ALBA LUIS M.
-
Vocal del tribunal
Prolegómenos al establecimiento de un esquema de mejora en el vacuno de raza avileña negra-ibérica 1988Universidad Complutense de Madrid
DIAZ MARTIN JOSEFINA CLARA
-
Vocal del tribunal
Variación de parámetros metabólicos en el periodo de crecimiento de la rata al administrarla diferentes niveles de lípidos de distinto origen 1987Universidad Complutense de Madrid
GARCIA LOPEZ, PILAR
-
Secretario del tribunal
Estudio de los factores que influyen la degradación ruminal de las materias nitrogenadas de los forrajes conservados 1987Universidad Complutense de Madrid
ALVIR MORENCOS M. REMEDIOS
-
Secretario del tribunal
Determinación de las necesidades energéticas y proteicas de la coneja reproductora y estudio de los ritmos de excreción de cecótrofos y heces 1987Universidad Complutense de Madrid
LORENTE MOORE, MONICA
-
Vocal del tribunal
Efectos fisiológicos e histológicos causados en pollos por la inclusión de semillas de haba (vicia faba l. Var Minor) en la ración 1987Universidad Complutense de Madrid
RUBIO SAN MILLAN, LUIS ANGEL
-
Vocal del tribunal
Morfopatología del testículo, próstata y uretra pélvica de corderos de raza Churra, tras la administración de estrógenos 1987Universidad de León
FERRERAS ESTRADA M. CARMEN
-
Presidente del tribunal
Necesidades energéticas y proteicas de los corderos lactantes en relación con el ritmo de crecimiento y la composición corporal 1986Universidad de León
Ruiz Mantecón, Ángel
-
Secretario del tribunal
Efectos de la sustitución de maíz por cebada (H. Vulgare distichon, L.) en dietas para pollitas y ponedoras sobre el crecimiento: índices de producción y calidad del huevo 1986Universidad Complutense de Madrid
MARTIN BARRIOS, ESPERANZA
-
Vocal del tribunal
Aportación al estudio de la nutrición de la anguila europea, anguilla anguilla 1986Universidad Complutense de Madrid
-
Vocal del tribunal
Tecnología de piensos en la producción de carne de cordero: procesado de cereales, nivel de fibra y adición de bicarbonato sódico 1984Universidad de Zaragoza
PEREZ LANZAC MUELA JUAN
-
Vocal del tribunal
Influencia de ciertos factores ambientales sobre la productividad del ganado vacuno retinto en la dehesa 1984Universidad Politécnica de Madrid
MARTIN BELLIDO, MANUEL
-
Vocal del tribunal
Caracterización de la fermentación ruminal de las vainas y hojas del algarrobo (prosopis juliflora (sw) d.C.) 1983Universidad Politécnica de Madrid
PERAZZO BARBOSA, HOMERO
-
Vocal del tribunal
Estudio del valor nutritivo del heno de cunha2 (Cutoria Ternatea l.) en cuatro periodos de recolección 1983Universidad Politécnica de Madrid
RIBEIRO DE ACEVEDO ABELARDO