Tesis dirigidas (9)

  1. Incorporación tisular de ácidos grasos, modificación en la consistencia de la grasa y susceptibilidad a la oxidación por la utilización de distintos tipos de grasas y antioxidantes naturales en la alimentación del cerdo 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    ISABEL REDONDO, BEATRIZ

  2. Utilización de distintas fuentes de grasas y del emulsionante lecitina de soja en piensos de primera edad para lechones 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    SOARES, MARCELO

  3. Estudio de la fracción lipídica de cerdos mantenidos en montanera o alimentados con piensos suplementados con cobre, vitamina E o distintos tipos de grasa 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    Rey Muñoz, Ana Isabel

  4. Efecto de la extirpación quirúrgica del ciego en los conejos sobre la utilización de los alimentos y la reproducción y lactación en las conejas 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    EL ADAWY, MOUNIR

  5. Necesidades proteicas y energéticas, comportamiento alimentario y sustitución de la harina de pescado por la harina de soja en la alimentación de la dorada (Sparus aurata l.) 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ MILLAN, LUIS

  6. Efectos del tratamiento de la harina de soja con formaldehido sobre la degradación de la proteína en condiciones 'in vitro' 1986

    Universidad Complutense de Madrid

    SANZ ARIAS, RAFAEL

  7. La ingestión voluntaria en relación con el contenido energético de la ración en corderos en crecimiento 1980

    Universidad de León

    FERNANDEZ BERMUDEZ, FLORENTINO

  8. Digestibilidad, utilización de la energía y balances de nitrógeno en corderos de raza Churra, criados artificialmente a base de leche de oveja, leche de vaca y sustitutivos lácteos 1980

    Universidad de León

    PELAEZ SUAREZ, RODRIGO

  9. Determinación de vitamina A en hígado, sangre y calostro de la oveja churra en diversos periodos de su ciclo biológico 1978

    Universidad de Oviedo

    SANCHEZ ALONSO M. PILAR

Tribunales de tesis (25)

  1. Presidente del tribunal

    Influencia de los láseres de co2 y er-yag sobre la mucosa lingual y región tibial. Estudio comparativo 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTÍNEZ GONZÁLEZ, JOSÉ M.

  2. Presidente del tribunal

    Estudio de una dieta purificada en experimentación de aves: relaciones entre aminoácidos y otras fuentes de nitrógeno 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    ORTIN RODRIGUEZ, LUIS

  3. Presidente del tribunal

    Estructura economica de los mataderos en españa 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    MORENA PEÑA PEDRO LUIS DE LA

  4. Presidente del tribunal

    Sistemas cortos de lactancia para terneras frisonas de reposición 1998

    Universidad Complutense de Madrid

    JALVO ROGEL, ESTER

  5. Presidente del tribunal

    Comercialización de las carnes de vacuno y porcino en España 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCIA TERAN MANUEL RAFAEL

  6. Vocal del tribunal

    Utilizacion de acidos grasos insaturados por ovejas lecheras, incluidos en sus dietas como jabones calcicos 1996

    Universidad de Córdoba (ESP)

    SOUZA CAVALCANTI SERGITO DE

  7. Presidente del tribunal

    Estudio del manejo de la alimentación en los rebaños ovinos de raza latxa y su influencia sobre los resultados reproductivos y de producción de leche 1992

    Universidad Complutense de Madrid

    OREGUI LIZARRALDE LUIS M.

  8. Vocal del tribunal

    La excreción de Catabolitos en la orina de la oveja en relación con las variaciones dietéticas en los aportes de Energía y Nitrógeno 1992

    Universidad de León

    GIRÁLDEZ GARCÍA, FRANCISCO JAVIER

  9. Presidente del tribunal

    El mercado del queso manchego y sus posibilidades 1991

    Universidad Complutense de Madrid

    Calahorra Fernández, Felipe José

  10. Vocal del tribunal

    Gluconeogénesis vía propionato en glándula mamaria de bovino: análisis comparativo con el metabolismo hepático 1990

    Universidad Complutense de Madrid

    GARRASTAZU DIAZ M. CONSUELO

  11. Presidente del tribunal

    Efecto del aporte de distintas cantidades de concentrado en ovejas al final de la gestación sobre la capacidad de consumo de materia seca y sus producciones 1989

    Universidad Complutense de Madrid

    LAUZURICA GOMEZ ASCENSION SARA

  12. Vocal del tribunal

    Aminoácidos limitantes para el crecimiento del pollo para carne en la proteína de raciones integradas con maiz-altramuz dulce lupinus albus neuland 1989

    Universidad de Córdoba (ESP)

    PEREZ ALBA LUIS M.

  13. Vocal del tribunal

    Prolegómenos al establecimiento de un esquema de mejora en el vacuno de raza avileña negra-ibérica 1988

    Universidad Complutense de Madrid

    DIAZ MARTIN JOSEFINA CLARA

  14. Vocal del tribunal

    Variación de parámetros metabólicos en el periodo de crecimiento de la rata al administrarla diferentes niveles de lípidos de distinto origen 1987

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCIA LOPEZ, PILAR

  15. Secretario del tribunal

    Estudio de los factores que influyen la degradación ruminal de las materias nitrogenadas de los forrajes conservados 1987

    Universidad Complutense de Madrid

    ALVIR MORENCOS M. REMEDIOS

  16. Secretario del tribunal

    Determinación de las necesidades energéticas y proteicas de la coneja reproductora y estudio de los ritmos de excreción de cecótrofos y heces 1987

    Universidad Complutense de Madrid

    LORENTE MOORE, MONICA

  17. Vocal del tribunal

    Efectos fisiológicos e histológicos causados en pollos por la inclusión de semillas de haba (vicia faba l. Var Minor) en la ración 1987

    Universidad Complutense de Madrid

    RUBIO SAN MILLAN, LUIS ANGEL

  18. Vocal del tribunal

    Morfopatología del testículo, próstata y uretra pélvica de corderos de raza Churra, tras la administración de estrógenos 1987

    Universidad de León

    FERRERAS ESTRADA M. CARMEN

  19. Presidente del tribunal

    Necesidades energéticas y proteicas de los corderos lactantes en relación con el ritmo de crecimiento y la composición corporal 1986

    Universidad de León

    Ruiz Mantecón, Ángel

  20. Secretario del tribunal

    Efectos de la sustitución de maíz por cebada (H. Vulgare distichon, L.) en dietas para pollitas y ponedoras sobre el crecimiento: índices de producción y calidad del huevo 1986

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTIN BARRIOS, ESPERANZA

  21. Vocal del tribunal

    Aportación al estudio de la nutrición de la anguila europea, anguilla anguilla 1986

    Universidad Complutense de Madrid

    MAS ALVAREZ, BLANCA

  22. Vocal del tribunal

    Tecnología de piensos en la producción de carne de cordero: procesado de cereales, nivel de fibra y adición de bicarbonato sódico 1984

    Universidad de Zaragoza

    PEREZ LANZAC MUELA JUAN

  23. Vocal del tribunal

    Influencia de ciertos factores ambientales sobre la productividad del ganado vacuno retinto en la dehesa 1984

    Universidad Politécnica de Madrid

    MARTIN BELLIDO, MANUEL

  24. Vocal del tribunal

    Caracterización de la fermentación ruminal de las vainas y hojas del algarrobo (prosopis juliflora (sw) d.C.) 1983

    Universidad Politécnica de Madrid

    PERAZZO BARBOSA, HOMERO

  25. Vocal del tribunal

    Estudio del valor nutritivo del heno de cunha2 (Cutoria Ternatea l.) en cuatro periodos de recolección 1983

    Universidad Politécnica de Madrid

    RIBEIRO DE ACEVEDO ABELARDO