RAFAEL
SANZ ARIAS
Researcher to 2008
Thesis
-
Efectos del tratamiento de la harina de soja con formaldehido sobre la degradación de la proteína en condiciones 'in vitro' 1986
Universidad Complutense de Madrid
Supervised Theses (9)
-
Incorporación tisular de ácidos grasos, modificación en la consistencia de la grasa y susceptibilidad a la oxidación por la utilización de distintos tipos de grasas y antioxidantes naturales en la alimentación del cerdo 2000
Universidad Complutense de Madrid
-
Utilización de distintas fuentes de grasas y del emulsionante lecitina de soja en piensos de primera edad para lechones 2000
Universidad Complutense de Madrid
SOARES, MARCELO
-
Estudio de la fracción lipídica de cerdos mantenidos en montanera o alimentados con piensos suplementados con cobre, vitamina E o distintos tipos de grasa 1999
Universidad Complutense de Madrid
-
Efecto de la extirpación quirúrgica del ciego en los conejos sobre la utilización de los alimentos y la reproducción y lactación en las conejas 1994
Universidad Complutense de Madrid
EL ADAWY, MOUNIR
-
Necesidades proteicas y energéticas, comportamiento alimentario y sustitución de la harina de pescado por la harina de soja en la alimentación de la dorada (Sparus aurata l.) 1994
Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ MILLAN, LUIS
-
Efectos del tratamiento de la harina de soja con formaldehido sobre la degradación de la proteína en condiciones 'in vitro' 1986
Universidad Complutense de Madrid
-
Digestibilidad, utilización de la energía y balances de nitrógeno en corderos de raza Churra, criados artificialmente a base de leche de oveja, leche de vaca y sustitutivos lácteos 1980
Universidad de León
PELAEZ SUAREZ, RODRIGO
-
La ingestión voluntaria en relación con el contenido energético de la ración en corderos en crecimiento 1980
Universidad de León
FERNANDEZ BERMUDEZ, FLORENTINO
-
Determinación de vitamina A en hígado, sangre y calostro de la oveja churra en diversos periodos de su ciclo biológico 1978
Universidad de Oviedo
SANCHEZ ALONSO M. PILAR
Theses Committees (25)
-
Chair of the Committee
Influencia de los láseres de co2 y er-yag sobre la mucosa lingual y región tibial. Estudio comparativo 2004Universidad Complutense de Madrid
MARTÍNEZ GONZÁLEZ, JOSÉ M.
-
Chair of the Committee
Estudio de una dieta purificada en experimentación de aves: relaciones entre aminoácidos y otras fuentes de nitrógeno 2000Universidad Complutense de Madrid
ORTIN RODRIGUEZ, LUIS
-
Chair of the Committee
Estructura economica de los mataderos en españa 1999Universidad Complutense de Madrid
MORENA PEÑA PEDRO LUIS DE LA
-
Chair of the Committee
Sistemas cortos de lactancia para terneras frisonas de reposición 1998Universidad Complutense de Madrid
JALVO ROGEL, ESTER
-
Chair of the Committee
Comercialización de las carnes de vacuno y porcino en España 1997Universidad Complutense de Madrid
GARCIA TERAN MANUEL RAFAEL
-
Committee Member
Utilizacion de acidos grasos insaturados por ovejas lecheras, incluidos en sus dietas como jabones calcicos 1996Universidad de Córdoba (ESP)
SOUZA CAVALCANTI SERGITO DE
-
Chair of the Committee
Estudio del manejo de la alimentación en los rebaños ovinos de raza latxa y su influencia sobre los resultados reproductivos y de producción de leche 1992Universidad Complutense de Madrid
OREGUI LIZARRALDE LUIS M.
-
Committee Member
La excreción de Catabolitos en la orina de la oveja en relación con las variaciones dietéticas en los aportes de Energía y Nitrógeno 1992Universidad de León
GIRÁLDEZ GARCÍA, FRANCISCO JAVIER
-
Chair of the Committee
El mercado del queso manchego y sus posibilidades 1991Universidad Complutense de Madrid
-
Committee Member
Gluconeogénesis vía propionato en glándula mamaria de bovino: análisis comparativo con el metabolismo hepático 1990Universidad Complutense de Madrid
GARRASTAZU DIAZ M. CONSUELO
-
Chair of the Committee
Efecto del aporte de distintas cantidades de concentrado en ovejas al final de la gestación sobre la capacidad de consumo de materia seca y sus producciones 1989Universidad Complutense de Madrid
-
Committee Member
Aminoácidos limitantes para el crecimiento del pollo para carne en la proteína de raciones integradas con maiz-altramuz dulce lupinus albus neuland 1989Universidad de Córdoba (ESP)
PEREZ ALBA LUIS M.
-
Committee Member
Prolegómenos al establecimiento de un esquema de mejora en el vacuno de raza avileña negra-ibérica 1988Universidad Complutense de Madrid
DIAZ MARTIN JOSEFINA CLARA
-
Committee Member
Variación de parámetros metabólicos en el periodo de crecimiento de la rata al administrarla diferentes niveles de lípidos de distinto origen 1987Universidad Complutense de Madrid
GARCIA LOPEZ, PILAR
-
Secretary of the Committee
Estudio de los factores que influyen la degradación ruminal de las materias nitrogenadas de los forrajes conservados 1987Universidad Complutense de Madrid
ALVIR MORENCOS M. REMEDIOS
-
Secretary of the Committee
Determinación de las necesidades energéticas y proteicas de la coneja reproductora y estudio de los ritmos de excreción de cecótrofos y heces 1987Universidad Complutense de Madrid
LORENTE MOORE, MONICA
-
Committee Member
Efectos fisiológicos e histológicos causados en pollos por la inclusión de semillas de haba (vicia faba l. Var Minor) en la ración 1987Universidad Complutense de Madrid
RUBIO SAN MILLAN, LUIS ANGEL
-
Committee Member
Morfopatología del testículo, próstata y uretra pélvica de corderos de raza Churra, tras la administración de estrógenos 1987Universidad de León
FERRERAS ESTRADA M. CARMEN
-
Chair of the Committee
Necesidades energéticas y proteicas de los corderos lactantes en relación con el ritmo de crecimiento y la composición corporal 1986Universidad de León
Ruiz Mantecón, Ángel
-
Secretary of the Committee
Efectos de la sustitución de maíz por cebada (H. Vulgare distichon, L.) en dietas para pollitas y ponedoras sobre el crecimiento: índices de producción y calidad del huevo 1986Universidad Complutense de Madrid
MARTIN BARRIOS, ESPERANZA
-
Committee Member
Aportación al estudio de la nutrición de la anguila europea, anguilla anguilla 1986Universidad Complutense de Madrid
-
Committee Member
Tecnología de piensos en la producción de carne de cordero: procesado de cereales, nivel de fibra y adición de bicarbonato sódico 1984Universidad de Zaragoza
PEREZ LANZAC MUELA JUAN
-
Committee Member
Influencia de ciertos factores ambientales sobre la productividad del ganado vacuno retinto en la dehesa 1984Universidad Politécnica de Madrid
MARTIN BELLIDO, MANUEL
-
Committee Member
Estudio del valor nutritivo del heno de cunha2 (Cutoria Ternatea l.) en cuatro periodos de recolección 1983Universidad Politécnica de Madrid
RIBEIRO DE ACEVEDO ABELARDO
-
Committee Member
Caracterización de la fermentación ruminal de las vainas y hojas del algarrobo (prosopis juliflora (sw) d.C.) 1983Universidad Politécnica de Madrid
PERAZZO BARBOSA, HOMERO