AMPARO
DÍAZ MARQUINA
Investigadora en el període 2007-2015
Gema
Blázquez Abellán
Publicacions en què col·labora amb Gema Blázquez Abellán (12)
2002
-
Comparación del contenido de macronutrientes en marcas comerciales de turrones de Alicante y Jijona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 39-44
2000
-
Contenido de tiamina, riboflavina y ácido ascórbico en pólenes comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 111-114
1999
-
Alicante y Jijona: cuna de dos excelentes turrones que llevan su nombre
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España
-
Caracterización de la grasa de alajú y de los alfajores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 307, pp. 63-68
-
Cereales para el desayuno: aporte de tiamina y riboflavina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 47-50
-
Contenido mineral del alajú y de los alfajores
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 45-50
-
Estudio comparativo del valor nutritivo de turrones españoles y otros elaborados en distintos países de la Unión Europea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 51-60
-
Estudio del etiquetado y evaluación sensorial de polenes comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 105-110
1997
-
Variaciones del valor nutritivo del turrón de Jijona en las calidades suprema, extra y popular
Grasas y aceites, Vol. 48, Núm. 3, pp. 159-165
1996
-
Denominación específica Jijona (turrón)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 123-125
-
Turrón de Jijona: comercialización, venta y consumo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 117-122
1995
-
Turrón de Jijona: elaboración artesanal e industrial
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 9, pp. 47-54