Publicaciones en las que colabora con María del Carmen Gámez Losada (4)

2011

  1. Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomate

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 121-126

  2. Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en diferentes matrices cárnicas: efecto de la aplicación de radiaciones ionizantes (radiación β)

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 300

  3. Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en matrices cárnicas

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 302

  4. Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de ingredientes funcionales en matrices cárnicas

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 301