Tesis doctoral

  1. Estudio físico-químico de la cuenca del río Adaja 1985

    Universidad Complutense de Madrid

Tesis dirigidas (5)

  1. Valoración nutricional de menús de diversos centros geriátricos 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ MARTIN, SONIA

  2. Hábitos alimentarios y evaluación del estado nutricional de una población escolar perteneciente a la Comunidad de Madrid 2003

    Universidad Complutense de Madrid

    TÉLLEZ GONZÁLEZ, MARTA

  3. Hábitos de consumo y estudio bromatológico del mazapán 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    BLANCO GARCIA, SONSOLES

  4. Productos dietéticos: valoración de la información al consumidor e incidencia nutricional 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    GUTIERREZ DURAN M. CONCEPCIÓN

  5. Estudio bromatológico del alajú, alfajores y turrones duros y blandos 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    Blázquez Abellán, Gema

Tribunales de tesis (12)

  1. Vocal del tribunal

    Control de calidad en turron, materias primas y procesos de elaboracion 2008

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    VAZQUEZ ARAUJO, LAURA

  2. Vocal del tribunal

    Alimentación de los inmigrantes marroquíes en Almería: aspectos nutricionales, culturales y tradiciones culinarias 2006

    Universidad de Almería

    Gutiérrez Izquierdo Mª Isabel

  3. Secretaria del tribunal

    Composición nutricional y evolución poscosecha de variedades de castañas gallegas 2000

    Universidade de Vigo

    MIGUEZ BERNARDEZ, MONTSERRAT

  4. Secretaria del tribunal

    Estudio de los hábitos alimentarios de un colectivo de escolares de la zona sur de Madrid 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    ESTEBAN SALCEDO, ESTHER

  5. Vocal del tribunal

    Determinación de calcio y magnesio en alimentos, agua y suelos de cultivo del área de Motril y su relación con su aporte en la ingesta diaria 2000

    Universidad de Granada

    JODRAL SEGADO ANTONIO M.

  6. Secretaria del tribunal

    Contribución al análisis del papel de la filamentación mitocondrial en la pérdida de peso de la enfermedad tumoral 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    VILLACORTA GARCIA, ENCARNACION

  7. Secretaria del tribunal

    Calentamiento de leche con microondas: Estudio de los principales indicadores de tratamiento térmico 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    Villamiel, Mar

  8. Secretaria del tribunal

    Modificación de la grasa láctea con dióxido de carbono en condiciones supercríticas 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZALEZ HIERRO M. TERESA

  9. Secretaria del tribunal

    Detección por técnicas inmunoenzimáticas (Elisa), utilizando anticuerpos policlonales frente a caseinas, de las leches de vaca, cabra y oveja en mezclas lacteas frescas y en quesos 1993

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodríguez Valín, Elena

  10. Secretaria del tribunal

    Importancia toxicológica de colorantes y metales pesados en caramelos de goma 1993

    Universidad Complutense de Madrid

    CHAMMAA EL RIFAI MOHAMED

  11. Secretaria del tribunal

    Modulacion de la ruta del ampc en epitelio prostatico 1991

    Universidad de Alcalá

    HUESO MARQUEÑO, CONSOLACION

  12. Secretaria del tribunal

    Factores condicionantes del proceso de maduración del fruto de vitis vinifera. Caracterización varietal 1990

    Universidad Complutense de Madrid

    JUNQUERA GARCIA, BEGOÑA