Publicaciones (60) Publicaciones de MARÍA TERESA ORZÁEZ VILLANUEVA

2009

  1. Análisis físico-químico de las aguas del Balneario de Alicún de las Torres

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 737-752

2008

  1. Análisis físico-químico de las aguas del Balneario de Valdelateja

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 483-486

2004

  1. Análisis físico-químico de las aguas de los balnearios de Jaraba

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 497

2002

  1. Análisis fisico-químico de las aguas de los Balnearios de Alhama de Granada

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 359-372

  2. Comparación del contenido de macronutrientes en marcas comerciales de turrones de Alicante y Jijona

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 39-44

  3. Información al consumidor sobre evaluación del etiquetado del mazapán

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 29-38

2001

  1. Calidad físico-química de las aguas de abastecimiento de la zona noroeste de Madrid

    Tecnología del agua, Año 21, Núm. 211, pp. 42-48

  2. Proceso de fabricación de mazapán

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 107-113

  3. Productos apícolas: comercialización y etiquetado

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 1, pp. 125-132

2000

  1. Caracterización química de mieles cosechadas en la Sierra Norte de Madrid

    Ars pharmaceutica, Vol. 41, Núm. 4, pp. 387-396

  2. Características de mercado de helado de sabores variados

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 79-82

  3. Contenido de tiamina, riboflavina y ácido ascórbico en pólenes comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 111-114

  4. Estudio de productos dietéticos formulados con compuestos naturales de la colmena

    Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 19, Núm. 10, pp. 156-162

  5. Helados de sabores variados: diferenciación del valor calórico aportado por helados tradicionales y light

    Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 19, Núm. 7, pp. 100-108

  6. Hábitos, tradición y Navidad: fusión indiscutible en el consumo del turrón y el mazapán

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 10, pp. 141-148

  7. Polen apícola: recolección y comercialización

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 8, pp. 81-88

1999

  1. Alajúes y alfajores. Dos dulces navideños de origen árabe

    Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 18, Núm. 11, pp. 98-101