MARÍA TERESA
ORZÁEZ VILLANUEVA
Investigadora hasta 2013
Publicaciones (60) Publicaciones de MARÍA TERESA ORZÁEZ VILLANUEVA
2011
-
Virtualización conjunta de los contenidos de dos asignaturas relacionadas: nutrición y fisiología
Universidad Complutense de Madrid
2009
-
Análisis físico-químico de las aguas del Balneario de Alicún de las Torres
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 737-752
2008
-
Análisis físico-químico de las aguas del Balneario de Valdelateja
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 483-486
2004
-
Análisis físico-químico de las aguas de los balnearios de Jaraba
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 497
2003
-
La información al consumidor en los productos dietéticos: una aportación a la seguridad alimentaria
Díaz de Santos
-
Una experiencia de educación nutricional en la escuela
Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 22, Núm. 6, pp. 70-76
2002
-
Análisis fisico-químico de las aguas de los Balnearios de Alhama de Granada
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 359-372
-
Comparación del contenido de macronutrientes en marcas comerciales de turrones de Alicante y Jijona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 39-44
-
Información al consumidor sobre evaluación del etiquetado del mazapán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 29-38
2001
-
Calidad físico-química de las aguas de abastecimiento de la zona noroeste de Madrid
Tecnología del agua, Año 21, Núm. 211, pp. 42-48
-
Proceso de fabricación de mazapán
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 164, pp. 107-113
-
Productos apícolas: comercialización y etiquetado
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 1, pp. 125-132
2000
-
Caracterización química de mieles cosechadas en la Sierra Norte de Madrid
Ars pharmaceutica, Vol. 41, Núm. 4, pp. 387-396
-
Características de mercado de helado de sabores variados
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 312, pp. 79-82
-
Contenido de tiamina, riboflavina y ácido ascórbico en pólenes comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 111-114
-
Estudio de productos dietéticos formulados con compuestos naturales de la colmena
Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 19, Núm. 10, pp. 156-162
-
Helados de sabores variados: diferenciación del valor calórico aportado por helados tradicionales y light
Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 19, Núm. 7, pp. 100-108
-
Hábitos, tradición y Navidad: fusión indiscutible en el consumo del turrón y el mazapán
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 10, pp. 141-148
-
Polen apícola: recolección y comercialización
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 8, pp. 81-88
1999
-
Alajúes y alfajores. Dos dulces navideños de origen árabe
Offarm: farmacia y sociedad, Vol. 18, Núm. 11, pp. 98-101