Publicaciones en las que colabora con Miguel Ángel Asensio Pérez (9)

1988

  1. A method to assess the bacterial content of refrigerated meat

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 54, Núm. 6, pp. 1462-1465

  2. Evolución de la flora microbiana y de diversas aminas en carne envadasa en atmósferas enriquecidas en dióxido de carbono y oxígeno durante su almacenamiento bajo refrigeración

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  3. Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  4. Heat stable proteinase from Pseudomonas fluorescens AH-70: Purification by affinity chromatography on cyclopeptide antibiotics

    Journal of Dairy Research, Vol. 55, Núm. 2, pp. 217-226

  5. Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988