Publicaciones en las que colabora con GONZALO DOROTEO GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN (6)

1990

  1. Water activity of culture media used in food microbiology

    International Journal of Food Science & Technology, Vol. 25, Núm. 4, pp. 464-468

1988

  1. Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: I. rango intermedio (Aw= 0,60-0,90) y alto (Aw= 0,90-0,99)

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  2. Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: rango muy alto (Aw= 0,90-0,999)

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  3. Posible uso de la proteasa exocelular de "Streptococcus faecalis" var. "liquefaciens" para aumentar la proteolisis durante la maduración del queso

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988