Publicaciones en las que colabora con MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO (5)

1988

  1. Characteristics of lactobacilli isolated from dry fermented sausages

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 6, Núm. 3, pp. 199-205

  2. Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

  3. Selected characteristics of micrococci isolated from Spanish dry fermented sausages

    Food Microbiology, Vol. 5, Núm. 4, pp. 185-193

  4. Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos

    VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988