JUAN JOSÉ
MURILLO RAMOS
Investigador ata 2008
Publicacións (14) Publicacións de JUAN JOSÉ MURILLO RAMOS
2016
-
Contenidos transversales y complementarios a los Programas de Alimentación, Nutrición y Gastronomía de Educación Infantil y Primaria. El gusto es mío
Subdirección General de Documentación y Publicaciones
2009
-
La perspectiva de la Administración educativa
Documentos - Instituto de Estudios Fiscales
2001
-
Estudio comparativo de los aceites del Bajo Aragón y los de origen catalán
Actas : I Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva: Ciencia, Economía y Salud, Bajo Aragón - Caspe, 3-7 de julio de 2000
1999
-
Cambios sufridos por los ácidos grasos, tocoferoles y otros parámetros de calidad del aceite de oliva virgen sometido experimentalmente a un proceso de refino
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España
-
Un poco de gastronomía turolense
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España
1993
1992
-
El aceite de oliva virgen del Bajo Aragón
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, Núm. 42, pp. 36-39
1990
-
Composición química de los aceites de oliva del bajo Aragón
Universidad de Zaragoza
1988
-
Algunas consideraciones generales sobre la contaminación atmosférica y concentraciones admisibles
Química e industria: QeI, Núm. 6, pp. 625-628
1986
-
La metalurgia celtibérica: proyecto de investigación
Estudios en homenaje al Dr. Antonio Beltrán Martínez (Facultad de Filosofía y Letras), pp. 453-461
1985
-
Aproximación al estudio de la siderurgia celtibérica del Moncayo
Caesaraugusta, Núm. 61, pp. 177-190
1983
-
La enseñanza de la física y química en el bachillerato
Química e industria: QeI, Núm. 11, pp. 765
-
Metalurgia del hierro del Moncayo en época celtibérica
Química e industria: QeI, Núm. 6, pp. 443-445
1982
-
Estudio y aplicaciones de la espectrometría de emisión
Química e industria: QeI, Núm. 7, pp. 533-537