Aportaciones congreso (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. Actividad antimicrobiana "in vitro" de extractos metanólicos procedentes de setas comestibles mediante turbidimetría

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Caracterización de la contaminación por "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  3. Efecto de la aplicación de electrones acelerados de "Listeria innocua" inoculada en un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  4. Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  5. Implementation of a multidisciplinary strategy for continuous formative evaluation using on-line tools

    Inted2016: 10th international technology, education and development conference

  6. Intervención, incautación y ofrecimiento voluntario: el medicamento en la España en Guerra (1936-1939), visto a través de las normativas y actuaciones republicanas

    Ciencia y técnica entre la paz y la guerra: 1714, 1814, 1914

  7. La fatalidad de una fecha: los registros de medicamentos aprobados por la España republicana con posterioridad al 18 de julio de 1936

    Ciencia y técnica entre la paz y la guerra: 1714, 1814, 1914

  8. Los Congresos Internacionales de Sanidad Militar y su influencia en la Farmacia Militar española (1914-1936)

    Ciencia y técnica entre la paz y la guerra: 1714, 1814, 1914

  9. P-TII.1_16 Comparación entre el efecto químico y mecánico en la estructura de gel de dispersiones acuosas de glucomanano

    Avances en materiales poliméricos: XIV Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (GEP) de la RSEQ y RSEF

  10. Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  11. Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016