Departamento
Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
Achegas congreso (11) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2016
-
Actividad antimicrobiana "in vitro" de extractos metanólicos procedentes de setas comestibles mediante turbidimetría
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Caracterización de la contaminación por "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Efecto de la aplicación de electrones acelerados de "Listeria innocua" inoculada en un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Implementation of a multidisciplinary strategy for continuous formative evaluation using on-line tools
Inted2016: 10th international technology, education and development conference
-
Intervención, incautación y ofrecimiento voluntario: el medicamento en la España en Guerra (1936-1939), visto a través de las normativas y actuaciones republicanas
Ciencia y técnica entre la paz y la guerra: 1714, 1814, 1914
-
La fatalidad de una fecha: los registros de medicamentos aprobados por la España republicana con posterioridad al 18 de julio de 1936
Ciencia y técnica entre la paz y la guerra: 1714, 1814, 1914
-
Los Congresos Internacionales de Sanidad Militar y su influencia en la Farmacia Militar española (1914-1936)
Ciencia y técnica entre la paz y la guerra: 1714, 1814, 1914
-
P-TII.1_16 Comparación entre el efecto químico y mecánico en la estructura de gel de dispersiones acuosas de glucomanano
Avances en materiales poliméricos: XIV Reunión del Grupo Especializado de Polímeros (GEP) de la RSEQ y RSEF
-
Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016