Publicaciones en las que colabora con OLGA MOREIRAS TUNY (29)

2009

  1. Bases nutricionales para el enriquecimiento de los alimentos

    Mediterráneo económico, Núm. 15, pp. 263-273

  2. Valoración de la dieta española de acuerdo al panel de consumo alimentario

    Distribución y consumo, Año 19, Núm. 105, pp. 20-28

2004

  1. Aspectos básicos de alimentos convencionales y ecológicos y su repercusión sobre la salud

    Agricultura ecológica y alimentación: análisis y funcionamiento de la cadena comercial de productos ecológicos (Fundación Alfonso Martín Escudero), pp. 165-206

  2. Pautas dietéticas en personas de edad avanzada

    Jano: Medicina y humanidades, Vol. 67, Núm. 1539, pp. 43

2001

  1. Activities of daily living in the Spanish elderly. Association with mortality

    Journal of Nutrition, Health and Aging, Vol. 5, Núm. 4, pp. 259-262

  2. Mediterranean diet and lifestyle: Special aspects of Spain

    International Journal for Vitamin and Nutrition Research

  3. Tablas de composición de alimentos

    Pirámide

2000

  1. Body perceptions and slimming attitudes reported by Spanish adolescents

    European Journal of Clinical Nutrition, Vol. 54, pp. S65-S68

  2. Cereals contribution to the total dietary intake of heavy metals in Madrid, Spain

    Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 13, Núm. 4, pp. 495-503