Claudia
Ruíz Capillas
Claudia Ruíz Capillas-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)
2012
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Emulsiones de aceite en agua como sustitutos de grasa animal para la elaboración de productos cárnicos más saludables
Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 271, pp. 18-21
2011
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Efecto del gel de konjac como sustituto de grasa en las características de productos cárnicos crudos curados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 293
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Estudio mediante espectroscopía infrarroja (FT-IR) de las características estructurales de emulsiones de aceite de oliva
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 289
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Productos cárnicos funcionales: resumen actividades 2008
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 285
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Relación entre características tecnológicas y estructurales de salchichas enriquecidas con aceite de oliva
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 291
2010
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Nutritional and antioxidant properties of different brown and Red Spanish edible seaweeds
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 16, Núm. 5, pp. 361-370