Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departamento
Carmen
Cuesta
Publicaciones en las que colabora con Carmen Cuesta (9)
2001
-
Fatty acid changes in high oleic acid sunflower oil durin successive deep-fat fryings of frozen foods
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 7, Núm. 4, pp. 317-328
-
Utilización de freidora doméstica entre universitarios madrileños: aceptación de alimentos congelados fritos en aceite de oliva virgen extra, girasol y girasol alto oleico
Grasas y aceites, Vol. 52, Núm. 1, pp. 38-44
2000
-
In vitro digestibility study of thermal oxidised palm oleins
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 6, Núm. 6, pp. 449-456
1998
-
Lipid metabolism in experimental animals
Grasas y aceites, Vol. 49, Núm. 3, pp. 340-346
-
Quality control during repeated fryings
Grasas y aceites, Vol. 49, Núm. 3, pp. 310-318
1994
-
Alteración de aceites de girasol en frituras realizadas con o sin reposición de aceite sin usar
Alimentación, equipos y tecnología, Año 13, Núm. 3, pp. 39-43
-
Fritura de patatas en aceite de girasol. Estudio comparativo del grado de alteración del aceite de la freidora y del extraído de las patatas
Grasas y aceites, Vol. 45, Núm. 5, pp. 300-305
1991
-
Modificaciones de un aceite de oliva durante las frituras sucesivas de patatas: correlaciones entre distintos índices analíticos y de evaluación global de la degradación
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 31, Núm. 4, pp. 523-531
-
Tecnología de la fritura: alteraciones de las grasas utilizadas en frituras debidas al proceso, tipo de grasa culinaria y alimento
Alimentación, equipos y tecnología, Año 10, Núm. 3, pp. 101-116