Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departament
C.
Reviriego
Publicacions en què col·labora amb C. Reviriego (8)
2007
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Aplicaciones de los enterococos en los quesos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 384, pp. 67-75
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Bacterias lácticas y bifidobacterias como prebióticos
Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)
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Leche materna y placenta: fuentes de bacterias probióticas para el recién nacido y el feto.
Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)
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Seguridad de cepas de Enterococcus faecium aisladas de leche materna
Microorganismos y Salud: Bacterias Lácticas y Bifidobacterias Probióticas (Editorial Complutense)
2004
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Cultivos iniciadores funcionales: una nueva perspectiva para las industrias de alimentos fermentados
Alimentación, equipos y tecnología, Año 23, Núm. 194, pp. 101-104
2003
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Desarrollo de cepas de Lactococcus lactis (co)productoras de nisina y/o pediocina PA-1. Aplicación en la mejora de la calidad microbiológica de productos lácteos.
Bacteriocinas de bacterias lácticas en la mejora de la calidad de los alimentos (INIA)
2002
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Las bacterias lácticas como microorganismos probióticos (y II). Seguridad de las bacterias lácticas probióticas
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 171, pp. 88-94
2001
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Probióticos y acuicultura
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 73-76