Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2008

  1. Bioavailability, Metabolism, and Bioactivity of Food Ellagic Acid and Related Polyphenols

    Recent Advances in Polyphenol Research (wiley), pp. 263-277

  2. De las ingestas recomendadas a la nutrición personalizada

    Genética, nutrición y enfermedad (Edimsa), pp. 113-124

  3. Dietary fiber in beer: Content, composition, colonic fermentability, and contribution to the diet

    Beer in Health and Disease Prevention (Elsevier), pp. 299-307

  4. Dimensiones políticas de la cultura científica

    Apropiación social de la ciencia (Biblioteca Nueva), pp. 63-90

  5. El comedor escolar como recurso didáctico. Funciones, posibilidades, bases teóricas y didácticas

    El libro blanco de la alimentación escolar (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 121-136

  6. Fibra dietética y salud

    Genética, nutrición y enfermedad (Edimsa), pp. 199-208

  7. Importancia de la interacción dieta-genética en la prevención cardiovascular

    Genética, nutrición y enfermedad (Edimsa), pp. 125-144

  8. Weight Loss in Elderly People

    Handbook of Nutrition in the Aged: Fourth Edition (CRC Press), pp. 321-332