Fachbereich
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Publikationen (50) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
2001
-
Activities of daily living in the Spanish elderly. Association with mortality
Journal of Nutrition, Health and Aging, Vol. 5, Núm. 4, pp. 259-262
-
Adición de oligosacáridos a las fórmulas para lactantes: prebióticos naturales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 77-82
-
Anisakiosis: Un problema de Salud Pública
Productos del mar, Núm. 162, pp. 37-44
-
Anti-proliferative effect of two lactic acid bacteria strains of human origin on the growth of a myeloma cell line
Letters in Applied Microbiology, Vol. 32, Núm. 4, pp. 287-292
-
Análisis físico-químico de las aguas del balneario "El Paraíso" de Manzanera (Teruel)
Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 67, Núm. SPEC.ISS., pp. 151-163
-
Aplicación de atmósferas modificadas y/o controladas a la conservación de vegetales
Alimentación, equipos y tecnología, Año 20, Núm. 159, pp. 51-60
-
Arcobacter spp. enumeration in poultry meat using a combined PCR-ELISA assay
Meat Science, Vol. 59, Núm. 2, pp. 169-174
-
Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. I. Parásitos de interés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 55-60
-
Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con la presencia de parásitos en los productos de la pesca. II. Prevención y control
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 321, pp. 61-70
-
Calidad físico-química de las aguas de abastecimiento de la zona noroeste de Madrid
Tecnología del agua, Año 21, Núm. 211, pp. 42-48
-
Condicionantes dietéticos de la ingesta de fibra en una población adolescente de la ciudad de Salamanca
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 21, Núm. 2, pp. 42-45
-
Consumption of an infant formula supplemented with long chain polyunsaturated fatty acids and iron metabolism in rats
Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 2, Núm. 3, pp. 211-217
-
Control de aptitud de un procedimiento para el análisis de cromo en suero
Quimica Clinica, Vol. 20, Núm. 1, pp. 27-30
-
Dietary modulation of bacterial fermentative capacity by edible seaweeds in rats
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 49, Núm. 5, pp. 2663-2668
-
Distribución y comercialización de Mero, Cherna y Perca
Productos del mar, Núm. 160, pp. 25-29
-
Does processing of a powder or in-bottle-sterilized liquid infant formula affect calcium bioavailability?
Nutrition, Vol. 17, Núm. 4, pp. 326-331
-
Effect of irrigation on changes in the anthocyanin composition of the skin of cv Tempranillo (Vitis vinifera L) grape berries during ripening
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 81, Núm. 4, pp. 409-420
-
Effect of saturated fatty acid consumption on energy and nutrient intake and blood lipid levels in preschool children
Annals of Nutrition and Metabolism, Vol. 45, Núm. 3, pp. 121-127
-
Eicosanoid production, thrombogenic ratio, and serum and LDL peroxides in normo- and hypercholesterolaemic post-menopausal women consuming two oleic acid-rich diets with different content of minor components
British Journal of Nutrition, Vol. 85, Núm. 1, pp. 41-47
-
El síndrome de Guillian-Barré y su relación con el consumo de alimentos contaminados por "Capylobacter jejuni"
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 325, pp. 45-56