Département
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Chapitres d'ouvrages (8) Publications auxquelles un chercheur a participé
2008
-
Bioavailability, Metabolism, and Bioactivity of Food Ellagic Acid and Related Polyphenols
Recent Advances in Polyphenol Research (wiley), pp. 263-277
-
De las ingestas recomendadas a la nutrición personalizada
Genética, nutrición y enfermedad (Edimsa), pp. 113-124
-
Dietary fiber in beer: Content, composition, colonic fermentability, and contribution to the diet
Beer in Health and Disease Prevention (Elsevier), pp. 299-307
-
Dimensiones políticas de la cultura científica
Apropiación social de la ciencia (Biblioteca Nueva), pp. 63-90
-
El comedor escolar como recurso didáctico. Funciones, posibilidades, bases teóricas y didácticas
El libro blanco de la alimentación escolar (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 121-136
-
Fibra dietética y salud
Genética, nutrición y enfermedad (Edimsa), pp. 199-208
-
Importancia de la interacción dieta-genética en la prevención cardiovascular
Genética, nutrición y enfermedad (Edimsa), pp. 125-144
-
Weight Loss in Elderly People
Handbook of Nutrition in the Aged: Fourth Edition (CRC Press), pp. 321-332