Departament
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Articles (8) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a
1986
-
Eficacia de la proteína de la conserva de bonito (Thunnus alalunga) en el crecimiento animal.
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 36, Núm. 1, pp. 117-126
-
Estudio antropométrico de la composición corporal de una población infantil madrileña.
Anales espanoles de pediatria, Vol. 25, Núm. 1, pp. 23-27
-
Estudio del contenido en carbohidratos disponibles totales y fibra alimentaria en coco, papaya y kiwi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 177, pp. 29-32
-
Influence of repeated frying on the digestive utilisation of various fats
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 37, Núm. 5, pp. 487-490
-
Influencia de la ingesta de una grasa tratada térmicamente sobre la lipidemia y lipoproteinemia de ratas
Revista española de Fisiología, Vol. 42, Núm. 1, pp. 105-110
-
Influencia de la ingesta de una grasa tratada térmicamente sobre la lipidemia y lipoproteinemia de ratas.
Revista espanola de fisiologia, Vol. 42, Núm. 1, pp. 105-110
-
Nutritional status of an institutionalised elderly group in Segovia (Spain).
International journal for vitamin and nutrition research. Internationale Zeitschrift fur Vitamin- und Ernahrungsforschung. Journal international de vitaminologie et de nutrition, Vol. 56, Núm. 1, pp. 109-117
-
Photoconductivity Properties of Vanadium Doped Bulk GaAs
physica status solidi (a), Vol. 96, Núm. 2, pp. K207-K212