Publicaciones en las que colabora con Inmaculada Álvarez Acero (7)

2009

  1. Incremento de los ácidos grasos N3 en la carne de cordero mediante diversos sistemas de alimentación intensiva

    XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009

2007

  1. Efecto de la duración y la densidad del transporte de corderos lechales sobre los parámetros sanguíneos y las características de la carne

    XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina

  2. Empleo de la vitamina e suplementada en pienso y del envasado en atmósferas protectoras para mejorar la conservación de la carne de cordero

    Empleo de la vitamina e suplementada en pienso y del envasado en atmósferas protectoras para mejorar la conservación de la carne de cordero

2006

  1. Efecto del tiempo de suplementación con vitamina E sobre las características de la carne de cordero en refrigeración

    XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006

  2. Efecto del transporte a matadero sobre la calidad de la canal y de la carne de corderos lechales

    XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006