Argimiro Daza Andrada-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (82)

2021

  1. Cambios en el perfil lipídico de la grasa subcutánea segúnel tipo de pienso en cerdos ibéricos próximosa mantenimiento

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 3, pp. 247-261

2017

  1. Fatty acid composition of different adipose tissues in heavy pigs

    Italian Journal of Food Science, Vol. 29, Núm. 4, pp. 657-666

2013

  1. Influencia de la línea Duroc y del sexo sobre los resultados productivos, calidad de la canal, de la carne y de la grasa de cerdos destinados a la producción de jamón de Teruel

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 4, pp. 429-442

  2. Prediction of the major fatty acids in the backfat from in- and outdoor iberian pigs at slaughter

    Italian Journal of Food Science, Vol. 25, Núm. 2, pp. 229-234

  3. The prediction of ham composition by bioelectrical impedance analysis

    Animal Production Science, Vol. 53, Núm. 10, pp. 1119-1125