Publicaciones (39) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2000

  1. Abdominal fat deposition and fatty acid synthesis are lower and β-oxidation is higher in broiler chickens fed diets containing unsaturated rather than saturated fat

    Journal of Nutrition, Vol. 130, Núm. 12, pp. 3034-3037

  2. Agrupación caprina de la raza del Guadarrama. I. Caracteres zoométricos.

    Ganado porcino, Vol. 40, Núm. 2, pp. 15-19

  3. Agrupación caprina de la raza del Guadarrama. II. Caracteres morfológicos y biométricos.

    Ganado porcino, Vol. 40, Núm. 2, pp. 21-25

  4. Antioxidants in muscle foods : nutritional strategies to improve quality

    John Wiley & Sons (USA)

  5. Aspectos generales de la crianza de ganado y el empleo de sustancias prohibidas para su crecimiento

    Estudios jurídicos. Ministerio Fiscal, Núm. 3, pp. 57-106

  6. Bases para la gestión técnico-económica en ganado vacuno lechero.

    Bovis, Núm. 95, pp. 39-50

  7. Carcass and meat quality of Talaverana breed sucking lambs in relation to gender and slaughter weight

    Animal Science, Vol. 70, Núm. 2, pp. 253-263

  8. Coste de producción del ternero mamón

    Bovis, Núm. 97, pp. 69-84

  9. Detection of infectious Cryptosporidium parvum oocysts in mussels (Mytilus galloprovincialis) and cockles (Cerastoderma edule)

    Applied and Environmental Microbiology, Vol. 66, Núm. 5, pp. 1866-1870

  10. Dietary polyunsaturated fatty acids and plasma butyrylcholinesterase activity in piglets

    International Journal for Vitamin and Nutrition Research, Vol. 70, Núm. 1, pp. 24-25

  11. Efecto de la alimentación sobre la consistencia de la grasa en el cerdo.

    Nuestra cabaña, Núm. 296, pp. 46-53

  12. Efecto de la inclusión de la semilla de girasol entera y reconstituida en raciones de pollos broiler

    Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 15, Núm. 1, pp. 81-94

  13. Efectos ambientales que influyen en la dificultad de partos y el peso al nacimiento en la raza Asturiana de los Valles

    Archivos de zootecnia, Vol. 49, Núm. 188, pp. 481-492

  14. Effect of the inclusion time of dietary saturated and unsaturated fats before slaughter on the accumulation and composition of abdominal fat in female broiler chickens

    Poultry Science, Vol. 79, Núm. 9, pp. 1320-1325

  15. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. I. Datos de matadero

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  16. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. II. Efecto sobre la calidad de la canal

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  17. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IIEngorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IV. Efecto sobre las composiciones de las grasas

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  18. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. III. Efecto sobre la calidad de la carne

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  19. Estrategias para mejorar los alimentos de base muscular.

    MG Mundo ganadero, Núm. 126, pp. 28-30

  20. Estructura de la producción de leche de vaca en España y en la UE-15.

    Bovis, Núm. 95, pp. 15-29