Contribución al estudio de algunos factores nutritivos que influyen en la calidad interna y externa del huevo

  1. ANGULO ASENSIO, EDUARDO
Dirigida por:
  1. Francisco Puchals Mas Director/a

Universidad de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Año de defensa: 1979

Tribunal:
  1. Bernabé Sanz Pérez Presidente
  2. Francisco Puchals Mas Secretario/a
  3. Gaspar González González Vocal
  4. Pascual López Lorenzo Vocal
  5. Manuel Perez Cuesta Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 2455 DIALNET

Resumen

Se estudia la influencia del bicarbonato sódico cloruro amónico y diversas fuentes de calcio sobre la calidad interna y externa del huevo. Se estudia asimismo el efecto de la temperatura ambiental. y de la forma física de los suplementos cálcicos sobre los parámetros considerados. Al mismo tiempo que los parámetros de calidad del huevo se estudia el efecto de los tratamientos experimentales sobre determinadas constantes orgánicas como el ph sanguíneo calcemia cenizas óseas etc.