Influencia de aditivos en la conservación al estado congelado de cuajadas de queso manchego y su posterior maduración

  1. JIMENEZ PEREZ, SALVIO
unter der Leitung von:
  1. Félix Sanz Sánchez Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad Complutense de Madrid

Jahr der Verteidigung: 1978

Gericht:
  1. Félix Sanz Sánchez Präsident/in
  2. Rafael Jurado Couto Sekretär
  3. Bernabé Sanz Pérez Vocal
  4. Pascual López Lorenzo Vocal
  5. Manuel Ruiz Amil Vocal

Art: Dissertation

Teseo: 1434 DIALNET

Zusammenfassung

Se realiza un estudio experimental consistente en la congelación de cuajadas de queso manchego cuya justificación esta basada en la producción discontinua lo que da lugar a fluctuaciones en el mercado y se estudian una serie de parámetros representativos de la calidad con el fin de observar la influencia del propionato sódico triacetato de glicerina y nisina en la conservación de dichas cuajadas y su posterior maduración.