Influencia de aditivos en la conservación al estado congelado de cuajadas de queso manchego y su posterior maduración

  1. JIMENEZ PEREZ, SALVIO
Zuzendaria:
  1. Félix Sanz Sánchez Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid

Defentsa urtea: 1978

Epaimahaia:
  1. Félix Sanz Sánchez Presidentea
  2. Rafael Jurado Couto Idazkaria
  3. Bernabé Sanz Pérez Kidea
  4. Pascual López Lorenzo Kidea
  5. Manuel Ruiz Amil Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 1434 DIALNET

Laburpena

Se realiza un estudio experimental consistente en la congelación de cuajadas de queso manchego cuya justificación esta basada en la producción discontinua lo que da lugar a fluctuaciones en el mercado y se estudian una serie de parámetros representativos de la calidad con el fin de observar la influencia del propionato sódico triacetato de glicerina y nisina en la conservación de dichas cuajadas y su posterior maduración.