ALIVEF
Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Indarrean dauden proiektuak Ikertzaileren baten partaidetza duten proiektuak
-
Explorando el Microbioma: Dispositivos Electroquímicos de Biosensado para Biomarcadores del Microbioma Humano
ARACELI GONZÁLEZ CORTÉS, PALOMA YÁÑEZ-SEDEÑO ORIVE
Bukatutako proiektuak Ikertzaileren baten partaidetza izan duten bukatutako proiektuak
2021
-
Plataformas electroquímicas inmunosensoras para autoanticuerpos y antígenos proteínicos de relevancia emergente en enfermedades autoinmunes
ARACELI GONZÁLEZ CORTÉS, PALOMA YÁÑEZ-SEDEÑO ORIVE
2019
-
MODULACION DE LA MICROBIOTICA HUMANA MEDIANTE EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS
ISABEL GOÑI CAMBRODÓN
2017
2015
-
Monitoring Genetically Modified Organisms in Food and Feed by Innovative Biosensor Approaches
MARÍA BEATRIZ LÓPEZ RUIZ
2014
-
APROVECHAMIENTO ENERGETICO DE LA BIOMASA DEL CARDO Y VALORACION DE SUBPRODUCTOS.
ÁNGELES MARÍA HERAS CABALLERO
2013
-
QUITOSANO: BIOPOLIMERO CREADOR DE SINERGIAS.
ÁNGELES MARÍA HERAS CABALLERO
2011
-
QUITOSANOS FUNCIONALIZADOS DE ALTO VALOR AÑADIDO
ÁNGELES MARÍA HERAS CABALLERO
-
ALGAS MARINAS COMESTIBLES COMO FUENTE DE COMPUESTOS BIOLOGICAMENTE ACTIVOS. APLICACIÓN COMO INGREDIENTES DE ALIMENTOS FUNCIONALES
ARACELI REDONDO CUENCA
2009
2008
- SINTESIS CARACTERIZACION Y PROPIEDADES FISICOQUIMICAS DE COPOLIMEROS EN BLOQUE DE POLIETILEN GLICOL Y ALGUNOS POLIPEPTIDOS. APLICACION AL TRANSPORTE DE MOLECULAS ACTIVAS Y BIOSENSORES.
-
OBTENCIÓN DE OLIGOSACÁRIDOS Y FIBRA SOLUBLE A PARTIR DE OKARA DE SOJA. APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES
ARACELI REDONDO CUENCA
2006
-
SÍNTESIS CARACTERIZACIÓN E INMOVILIZACIÓN DE ENCIMAS EN MICROGELES Y MICROCAPSULAS POLIMÉRICAS
ENRIQUE LÓPEZ CABARCOS
-
De microgeles a nanogeles funcionales: aplicaciones en biosensores y estructuras coloidales conductoras.
ENRIQUE LÓPEZ CABARCOS
-
Alimentos funcionales. Obtención de prebióticos a partir de productos vegetales de la industria alimentaria. Caracterización y propiedades. Aplicación en nutrición y dietética.
ARACELI REDONDO CUENCA
2004
2003
-
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL COMO MATERIA PRIMA PARA LA OBTENCIÓN DE COMPONENTES IMPLICADOS EN LA SALUD: FITOQUÍMICOS Y FIBRA.
MARÍA DOLORES TENORIO SANZ
-
PREPARACION CARACTERIZACION Y PROPIEDADES FISICOQUIMICAS DE MICROPARTICULAS Y GELES DE INTERES COMO VEHICULO DE FARMACOS.
ENRIQUE LÓPEZ CABARCOS
2002
2001
2000
1999
-
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS NATURALES: ESTUDIO PRELIMINAR PARA EL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
MARÍA LUISA PÉREZ RODRÍGUEZ
-
FISIOLOGIA Y BIOQUIMICA POSTCOSECHA DEL ESPARRAGO VERDE ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA. ESTUDIO DE LOS PARAMETROS IMPLICADOS EN LA CALIDAD DEL PRODUCTO FRESCO CON ESPECIAL INCIDENCIA EN LOS POLISACARIDOS EST RUCTURALES DE LA PARED CELULAR Y EN LOS PIGME
ARACELI REDONDO CUENCA
1994
1992
1988
-
ESTUDIO SOBRE PROTEINAS DE UVAS VARIETALES EMPLEADAS EN LA VINIFICACION DE BLANCOS
ARACELI REDONDO CUENCA