Tecnología de alimentos de origen animal
TECNOLALIMA
Mónica
Gañán
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Mónica Gañán (8)
2014
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Protein oxidation in processed cheese slices treated with pulsed light technology
Food Chemistry, Vol. 159, pp. 388-390
2013
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Use of pulsed light to increase the safety of ready-to-eat cured meat products
Food Control, Vol. 32, Núm. 2, pp. 512-517
2012
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Inactivación de "vibrio parahaemolyticus" en "carpaccio" de atún mediante pulsos de luz
Avances en microbiología de los alimentos
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Pulsed light treatment for the inactivation of selected pathogens and the shelf-life extension of beef and tuna carpaccio
International Journal of Food Microbiology, Vol. 158, Núm. 1, pp. 42-48
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¿Se puede controlar a la salmonela si se reduce la concentración de nitratos y nitritos en los embutidos?
Avances en microbiología de los alimentos
2011
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Envasado de alimentos en atmósferas modificadas
Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 258, pp. 44-49
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La estimación de la fase de latencia de células individualizadas y de micropoblaciones es más precisa si se aplica la distribución de Poisson
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 359
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¿Está exento de riesgo microbiológicos el envasado en atmósferas modificadas?
Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 264, pp. 36-42