GASPAR
GONZÁLEZ GONZÁLEZ
Investigador hasta 2007
Publicaciones en las que colabora con GASPAR GONZÁLEZ GONZÁLEZ (10)
1990
-
Relationship among compositional data of fibrous by‐products as determined by two different extractions in the detergent system of analysis. Influence on the prediction of the digestibility
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 53, Núm. 1, pp. 15-22
1989
-
Variation of chemical composition data of agricultural and forest fibrous by‐products as determined by the two detergent systems of analysis
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 48, Núm. 2, pp. 141-153
1988
-
Digestibility in vivo of ensiled grapevines (branches and leaves): Influence of the system of analysis in the detergent fibre scheme on the prediction of digestibility
Animal Feed Science and Technology, Vol. 22, Núm. 1-2, pp. 173-177
1976
-
Estudio de la composición química y digestibilidad de la esparceta (Onobrychis viciaefolia Scop.) a diferentes estados de crecimiento y desarrollo
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 6, Núm. 2, pp. 384-391
1974
-
Influencia del estado de crecimiento y ciclo de vegetación sobre la composición mineral (Ca, P, K y Mg) de la alfalfa Aragón (M. sativa L.)
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 4, Núm. 2, pp. 277-285
1973
-
Efecto del estado de crecimiento y ciclo de vegetación sobre la digestibilidad, estimada por método químico, del cultivar Aragón (M. sativa L)
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 3, Núm. 2, pp. 257-263
1972
-
Estudio comparado de las curvas de crecimiento de los cultivares de alfalfa Aragón y Du Puits
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 1, pp. 77-85
-
Variaciones de la proporción de proteína bruta y de proteína digestible del cultivar Aragón (Medicago sativa L.) en sus diferentes ciclos de vegetación
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 2, pp. 249-254
-
Variaciones de la proporción y composición de la fracción fibra de la alfalfa Aragón en sus diferentes ciclos de crecimiento
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 1, pp. 86-91
1971
-
La composición en principios inmediatos, celulosa, lignina y aminoácidos de diversos hongos comestibles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 40, pp. 21-26