Dissertationen geleitet (2)

  1. Efecto del procesado térmico, de presión y enzimático sobre alérgenos de frutos secos y su detección por PCR en tiempo real 2018

    Universidad Complutense de Madrid

    Sanchiz Giraldo, África

  2. Estudio de la alergenicidad en semillas de altramuz (lupinus albus l.) 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    GUILLAMÓN FERNÁNDEZ, EVA

Gerichte für Dissertationen (4)

  1. Vokal des Gerichts

    Desarrollo de técnicas inmunoenzimáticas con anticuerpos recombinantes y de técnicas de PCR en tiempo real para la detección de almendra y nuez de Brasil en alimentos 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    De La Cruz Ares, Silvia

  2. Vokal des Gerichts

    Alergia a alimentos: reactividad alergénica y efectos de los tratamientos enzimáticos, térmicos y de presión 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Cabanillas Martin, Beatriz

  3. Vokal des Gerichts

    Harinas de leguminosas deshidratadas caracterización nutricional y valoración de sus propiedades tecnofuncionales 2010

    Universidad Autónoma de Madrid

    Aguilera Gutiérrez, Yolanda

  4. Sekretärin des Gerichts

    Desarrollo de marcadores moleculares asociados a factores antinutritivos Vicia faba L. 2008

    Universidad de Córdoba (ESP)

    GUTIÉRREZ LEIVA, NATALIA