Identifica't
Grups
Investigadors/es
Resultats
MERCEDES
GARCÍA MATA
Profesora titular de universidad
Perfil
Publicacions
Col·laboració
Tesis
Projectes
Projectes finalitzats
2002
ESTUDIO DEL VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE AVESTRUZ STRUTHIO CAMELUS. COMPOSICION CENTESIMAL FRACCION LIPIDICA MACRO Y OLIGOELEMENTOS.
MERCEDES GARCÍA MATA
1999
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS NATURALES: ESTUDIO PRELIMINAR PARA EL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
MARÍA LUISA PÉREZ RODRÍGUEZ
1994
EFECTO DE DETERMINADOS FACTORES QUIMICOS Y BIOQUIMICOS EN EL CONTENIDO DE PRECURSORES DE LA NITROSACION EN PRODUCTOS HORTICOLAS CONSERVADOS
DESARROLLO DE TESTS (KITS) DE DETECCION RAPIDA PARA ALGUNOS TOXICCOS /TOXINAS PRESENTES EN ALIMENTOS EN BASE AL CRECIMIENTO.
Contacta
Avís legal
Ajuda
translate
ca
arrow_drop_down
translate
ca
arrow_drop_down
es
eu
gl
en
fr
de