Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Resultados
MERCEDES
GARCÍA MATA
Profesora titular de universidad
Perfil
Publicaciones
Colaboración
Tesis
Proyectos
Proyectos finalizados
2002
ESTUDIO DEL VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE AVESTRUZ STRUTHIO CAMELUS. COMPOSICION CENTESIMAL FRACCION LIPIDICA MACRO Y OLIGOELEMENTOS.
MERCEDES GARCÍA MATA
1999
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS NATURALES: ESTUDIO PRELIMINAR PARA EL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
MARÍA LUISA PÉREZ RODRÍGUEZ
1994
EFECTO DE DETERMINADOS FACTORES QUIMICOS Y BIOQUIMICOS EN EL CONTENIDO DE PRECURSORES DE LA NITROSACION EN PRODUCTOS HORTICOLAS CONSERVADOS
DESARROLLO DE TESTS (KITS) DE DETECCION RAPIDA PARA ALGUNOS TOXICCOS /TOXINAS PRESENTES EN ALIMENTOS EN BASE AL CRECIMIENTO.
Contactar
Aviso Legal
Ayuda
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de