Identifikatu
Taldeak
Ikertzaileak
Emaitzak
MERCEDES
GARCÍA MATA
Profesora titular de universidad
Profila
Argitalpenak
Lankidetza
Tesiak
Proiektuak
Bukatutako proiektuak
2002
ESTUDIO DEL VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE AVESTRUZ STRUTHIO CAMELUS. COMPOSICION CENTESIMAL FRACCION LIPIDICA MACRO Y OLIGOELEMENTOS.
MERCEDES GARCÍA MATA
1999
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE PRODUCTOS NATURALES: ESTUDIO PRELIMINAR PARA EL APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
MARÍA LUISA PÉREZ RODRÍGUEZ
1994
DESARROLLO DE TESTS (KITS) DE DETECCION RAPIDA PARA ALGUNOS TOXICCOS /TOXINAS PRESENTES EN ALIMENTOS EN BASE AL CRECIMIENTO.
EFECTO DE DETERMINADOS FACTORES QUIMICOS Y BIOQUIMICOS EN EL CONTENIDO DE PRECURSORES DE LA NITROSACION EN PRODUCTOS HORTICOLAS CONSERVADOS
Kontaktua
Lege-oharra
Laguntza
translate
eu
arrow_drop_down
translate
eu
arrow_drop_down
es
ca
gl
en
fr
de