ARACELI
REDONDO CUENCA
Catedrática de universidad
MARÍA ALEJANDRA
GARCÍA ALONSO
Profesora ayudante doctora
Publicaciones en las que colabora con MARÍA ALEJANDRA GARCÍA ALONSO (7)
2023
2022
-
Edible plant by-products as source of polyphenols: prebiotic effect and analytical methods
Critical Reviews in Food Science and Nutrition, Vol. 63, Núm. 31, pp. 10814-10835
-
Influence of high-pressure processing on nutritional composition and bioactive compounds of Phaseolus coccineus L
Journal of Food Science, Vol. 87, Núm. 12, pp. 5289-5302
-
Okara: a soybean by-product with interesting properties in nutrition and health
Phytochemicals in Soybeans: Bioactivity and Health Benefits (CRC Press, Taylor and Francis Group), pp. 259-284
2021
-
Cerveza sin gluten, métodos de elaboración
Technifood, Vol. Dossier Cervezas, pp. 112-114
2003
-
Influencia de los absorbedores de volátiles sobre la calidad del tomate en el transporte.
Maduración y post-recolección de frutos y hortalizas. (Ed CSIC), pp. 343-347
2002
-
Estudio de la eficacia de un producto absorbedor de etileno en la conservación de frutas de hueso: albaricoque (Prunus armenica) y melocotón (prunus persica)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 337, pp. 147-152