Publicaciones (58) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2023

  1. Retos de la investigación en la evaluación de la nutrición y la salud de los inmigrantes: Una revisión narrativa

    Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, Vol. 8, Núm. 3, pp. 586-595

2021

  1. Reformulación de recetas asociadas a la nutrición culinaria

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 3, pp. 84-85

2017

  1. Limitaciones de interpretación de la terminología utilizada en el abordaje dietético de las dietas de textura modificada

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 37, Núm. 2, pp. 89-97

  2. Nutrición culinaria: Ingrediente indispensable en la promoción de la sal

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 21, pp. 22-23

2015

  1. El comedor escolar: modelos e influencia sobre la salud infantil

    Libro blanco de la nutrición infantil en España (Prensas de la Universidad de Zaragoza), pp. 297-304

  2. Evaluación nutricional de personas con discapacidad intelectual

    Seguridad y promoción de la salud, Núm. 137, pp. 24-35

  3. Patrones de consumo de alimentos en la dieta de la Comunidad de Madrid (ENUCAM) según edad

    Profesión veterinaria, Vol. 21, Núm. 84, pp. 62-69