Tesis dirigidas (10)

  1. Aplicación de la dietética culinaria en trastornos de la deglución 2020

    Universidad Complutense de Madrid

    Solano Pérez, Luisa Andrea

  2. Programa de comedores escolares de la Comunidad de Madrid: evolución de la normativa y evaluación dietética del menú escolar (2007-2014) 2017

    Universidad CEU San Pablo

    VALERO GASPAR, TERESA

  3. Estimación de la porción habitual de vino servida en hostelería: punto de partida para una estandarización de la ración dentro de una dieta saludable 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    CASTILLO MOLINA, JULIA DEL

  4. Adherencia de la dieta de la población gallega a los patrones de dieta mediterránea y atlántica 2016

    Universidade da Coruña

    Pérez-Castro, Teresa-Rosalía

  5. Situación nutricional en personas de edad, no institucionalizadas, mayores de 80 años: asociación con la funcionalidad física, cognitiva y la calidad de vida 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    JIMENEZ REDONDO, SUSANA

  6. Situación nutricional en escolares de Santiago el Pinar, Chiapas (México) 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Courtois García, Vania

  7. Programa de comedores escolares para la Comunidad de Madrid: repercusión en la calidad de los menús y en el estado nutricional 2008

    Universidad Complutense de Madrid

    Pozo de la Calle, Susana del

  8. Influencia de la exposición solar y la dieta en el estatus nutricional de vitamina D en mujeres adolescentes y de edad avanzada: estudio OPTIFORD-Unión Europea 2006

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodríguez Sangrador, Mónica

  9. La dieta mediterránea en Siria, (oeste de Asia) 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    Khaznadar Homsí, Aycheh Aroub

  10. Ingesta de ácidos grasos "trans" vía dieta total del conjunto de la población española y de cuatro comunidades autónomas: Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    Toledano Díaz, María Gloria