MARÍA CARMEN
CUADRADO VIVES
Profesora contratada doctora
Thesis
Supervised Theses (10)
-
Aplicación de la dietética culinaria en trastornos de la deglución 2020
Universidad Complutense de Madrid
Solano Pérez, Luisa Andrea
-
Programa de comedores escolares de la Comunidad de Madrid: evolución de la normativa y evaluación dietética del menú escolar (2007-2014) 2017
Universidad CEU San Pablo
VALERO GASPAR, TERESA
-
Estimación de la porción habitual de vino servida en hostelería: punto de partida para una estandarización de la ración dentro de una dieta saludable 2016
Universidad Complutense de Madrid
CASTILLO MOLINA, JULIA DEL
-
Adherencia de la dieta de la población gallega a los patrones de dieta mediterránea y atlántica 2016
Universidade da Coruña
Pérez-Castro, Teresa-Rosalía
-
Situación nutricional en personas de edad, no institucionalizadas, mayores de 80 años: asociación con la funcionalidad física, cognitiva y la calidad de vida 2015
Universidad Complutense de Madrid
JIMENEZ REDONDO, SUSANA
-
Situación nutricional en escolares de Santiago el Pinar, Chiapas (México) 2014
Universidad Complutense de Madrid
Courtois García, Vania
-
Programa de comedores escolares para la Comunidad de Madrid: repercusión en la calidad de los menús y en el estado nutricional 2008
Universidad Complutense de Madrid
-
Influencia de la exposición solar y la dieta en el estatus nutricional de vitamina D en mujeres adolescentes y de edad avanzada: estudio OPTIFORD-Unión Europea 2006
Universidad Complutense de Madrid
Rodríguez Sangrador, Mónica
-
La dieta mediterránea en Siria, (oeste de Asia) 2002
Universidad Complutense de Madrid
Khaznadar Homsí, Aycheh Aroub
-
Ingesta de ácidos grasos "trans" vía dieta total del conjunto de la población española y de cuatro comunidades autónomas: Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia 2001
Universidad Complutense de Madrid
Toledano Díaz, María Gloria
Theses Committees (6)
-
Secretary of the Committee
Biomarcadores de luteína, zeaxantina y otros carotenoides en la relación dieta y salud ocular humana 2016Universidad Complutense de Madrid
ESTEVEZ SANTIAGO, ROCIO
-
Secretary of the Committee
Consumo de cárnicos reestructurados conteniendo nueces en voluntarios con riesgo cardiovascular incrementado 2010Universidad Complutense de Madrid
Canales Leza, Amaia
-
Committee Member
A nutrigenetic and nutrigenomic approach in the control of body weight and inflammation 2008Universidad de Navarra
Goyenechea Soto, Estíbaliz
-
Committee Member
Influencia del intervalo temporal entre exposición y desenlace en los estudios ecológicos de enfermedades crónicas: análisis de la relación entre la dieta y el cáncer de próstata 2007Universidade da Coruña
Rodríguez Ledo, María del Pilar
-
Chair of the Committee
Composición corporal e ingesta de alimentos, energía y macronutrientes en un grupo de obesos sirios: relación con algunas variables sociodemográficas 2004Universidad Complutense de Madrid
ATASI AL-HOUSSAMI, MALDA
-
Committee Member
Influencia de la fuente lipídica de la dieta en diversos aspectos del metabolismo hepático de los triglicéridos y el colesterol 2003Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
CHAVARRI HUEDA, MARIA BLANCA