BEATRIZ IRENE
SARRIÁ RUIZ
Profesora asociada
Thesis
-
Efectos del tratamiento térmico de fórmulas infantiles y leche de vaca sobre la biodisponibilidad mineral y proteica 1998
Universidad Complutense de Madrid
Supervised Theses (3)
-
Evaluación de las propiedades biológicas de antioxidantes fenólicos en subproducto de uva, café verde y yerba mate como ingredientes funcionales o nutracéuticos 2016
Universidad Autónoma de Madrid
Wang, Shenli
-
Cacao y café, alimentos ricos en fitoquímicos con propiedades beneficiosas en salud: estudios de biodisponibilidad de metilxantinas y efectos en salud en voluntarios sanos y con riesgo cardiovascular 2014
Universidad Complutense de Madrid
-
Mejora de la biodisponibilidad de hierro a través de alimentos tradicionales y funcionales: factores nutricionales y genéticos en mujeres con deficiencia de hierro 2007
Universidad Complutense de Madrid
NAVAS CARRETERO, SANTIAGO
Theses Committees (1)
-
Committee Member
Estudio de la interrelación entre potencial antioxidante de la dieta y biomarcadores de capacidad antioxidante, nutrientes antioxidantes e inflamación 2020Universidad de Granada
Carrión García, Cayetano Javier