GONZALO DOROTEO
GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN
Catedrático de universidad
María Rosa
Rodríguez
María Rosa Rodríguez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (9)
2012
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Efecto de la irradiación por electrones acelerados, pH y actividad de agua en los límites de crecimiento de "Listeria innocua"
Avances en microbiología de los alimentos
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Variabilidad de la fase latencia de micropoblaciones de "Listeria innocua" sometidas a acidificación
Avances en microbiología de los alimentos
2011
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Análisis de la variabilidad de la inactivación microbiana mediante electrones acelerados y de la fase de latencia de los supervivientes a tales tratamientos
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 358
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Análisis de la variabilidad del número de supervivientes tras tratamientos térmicos subletales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 356
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Envasado de alimentos en atmósferas modificadas
Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 258, pp. 44-49
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La estimación de la fase de latencia de células individualizadas y de micropoblaciones es más precisa si se aplica la distribución de Poisson
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 359
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Modelo probabilístico de supervivencia y crecimiento de “Listeria innocua”
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 357
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Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a tratamientos conservantes de los alimentos
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 215-220
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¿Está exento de riesgo microbiológicos el envasado en atmósferas modificadas?
Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 264, pp. 36-42