Publicaciones en las que colabora con Olga Díaz Rubio (8)

1996

  1. Effect of the addition of papain on the dry fermented sausage proteolysis

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 71, Núm. 1, pp. 13-21

1995

  1. EFECTO DE LA CONGELACION/DESCONGELACION EN ACTIVIDADES ENZIMATICAS DE TEJIDO MUSCULAR DE PESCADO Y MARISCO

    Anales de la Real Academia de Farmacia, Vol. 61, Núm. 3, pp. 411-420

  2. Modificaciones de las proteínas durante la maduración de los embutidos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 3, pp. 113-118

  3. Modificaciones de los lípidos durante la maduración de los embutidos

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 1, pp. 59-65

1994

  1. Effect of freezing on the β-hydroxyacyl-CoA-dehydrogenase (HADH) activity of fish meat

    Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Vol. 198, Núm. 6, pp. 465-468