Publicaciones (84) Publicaciones de PALOMA MORALES GÓMEZ

2022

  1. Enhancement of the Antioxidant Capacity of Thyme and Chestnut Honey by Addition of Bee Products

    Foods, Vol. 11, Núm. 19

  2. Estudio de la actividad antimicrobiana "Delactococcus lactis" MP11 y "Pediococcus acidilactici" MP14 frente a "Staphylococcus aureus" en un modelo cárnico

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  3. Learning by doing about health and sustainability through food labeling

    EDULEARN22 Proceedings: 14th International Conference on Education and New Learning Technologies : July 4th-6th, 202214th International Conference on Education and New Learning Technologies

  4. Protective Effect of Thyme and Chestnut Honeys Enriched with Bee Products against Benzo(a)pyrene-Induced DNA Damage

    International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 19, Núm. 24

2016

  1. Beneficios de la miel en los alimentos cocinados

    Vida apícola: revista de apicultura, Núm. 196, pp. 52-54

  2. Hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) (I): Medidas de prevención y control

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 10, Núm. 1, pp. 16-34

  3. Hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) (I): Toxicidad, exposición de la población y alimentos implicados

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 10, Núm. 1, pp. 3-15

  4. Interactions of manufactured silver nanoparticles of different sizes with normal human dermal fibroblasts

    International Wound Journal, Vol. 13, Núm. 1, pp. 101-109

  5. Nanotecnología en la industria alimentaria I: aplicaciones

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 10, Núm. 2, pp. 1-17

  6. Nanotecnología en la industria alimentaria II: evaluación del riesgo y legislación

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 10, Núm. 2, pp. 18-40

2014

  1. Beneficios de la miel en los alimentos cocinados

    Vida apícola: revista de apicultura, Núm. 186, pp. 50-51