ROSA MARÍA
ESCUDERO PORTUGUÉS
Profesora ayudante doctora
RAQUEL
VELASCO DE DIEGO
Profesora ayudante doctora
Publicacions en què col·labora amb RAQUEL VELASCO DE DIEGO (6)
2019
-
Electron spin resonance (ESR) spectroscopy study of cheese treated with accelerated electrons
Food Chemistry, Vol. 276, pp. 315-321
2012
-
Electron spin resonance (ESR) spectroscopy study of dry-cured ham treated with electron-beam
Food Chemistry, Vol. 133, Núm. 4, pp. 1530-1537
-
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
Avances en microbiología de los alimentos
-
Sanitation of selected ready-to-eat intermediate-moisture foods of animal origin by E-beam irradiation
Foodborne Pathogens and Disease, Vol. 9, Núm. 7, pp. 594-599
2011
-
Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336
-
Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338