Publicaciones (66) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. Beneficios de la miel en los alimentos cocinados

    Vida apícola: revista de apicultura, Núm. 196, pp. 52-54

  2. Hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) (I): Medidas de prevención y control

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 10, Núm. 1, pp. 16-34

  3. Hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs) (I): Toxicidad, exposición de la población y alimentos implicados

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 10, Núm. 1, pp. 3-15

  4. Interactions of manufactured silver nanoparticles of different sizes with normal human dermal fibroblasts

    International Wound Journal, Vol. 13, Núm. 1, pp. 101-109

  5. Nanotecnología en la industria alimentaria I: aplicaciones

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 10, Núm. 2, pp. 1-17

  6. Nanotecnología en la industria alimentaria II: evaluación del riesgo y legislación

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 10, Núm. 2, pp. 18-40

2014

  1. Beneficios de la miel en los alimentos cocinados

    Vida apícola: revista de apicultura, Núm. 186, pp. 50-51

  2. Bioavailability of calcium from enriched meat products using caco-2 cells

    Food Research International, Vol. 55, pp. 263-270