Publicaciones (89) Publicaciones de JUAN LUIS ARQUÉS OROBÓN

2022

  1. Caracterización de "Staphylococcus aureus" procedentes de industrias elaboradoras de embutidos y jamón curado

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Complete genome sequences of Lacticaseibacillus paracasei INIA P272 (CECT 8315) and Lacticaseibacillus rhamnosus INIA P344 (CECT 8316) isolated from breast-fed infants reveal probiotic determinants

    Gene, Vol. 840

  3. Desarrollo de nuevos biocidas naturales de origen microbiano con eficacia frente a "Listeria monocytogenes"

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  4. Efecto de la conservación y tratamiento térmico sobre los niveles de flavonoides bioactivos producidos en bebidas de soja fermentada: Se ensayan como cultivos iniciadores dos cepas caracterizadas por producir buenos niveles de isoflavonas bioactivas y otros flavonoides

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 536, pp. 98-104

  5. Efectos de una bebida de soja fermentada por "Bifidobacterium pseudocatenulatum" INIA P815 en la fertilidad y perfil lipídico en un modelo murino depre-menopausia

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  6. Effect of storage and heat treatment on the levels of bioactive flavonoids produced in fermented soy beverages

    LWT, Vol. 154

  7. Promoters for the expression of food-grade selectable markers in lactic acid bacteria and bifidobacteria

    Applied Microbiology and Biotechnology, Vol. 106, Núm. 23, pp. 7845-7856