MARÍA TERESA
DÍAZ DÍAZ CHIRÓN
Profesora ayudante doctora
C.
Pérez
Publicaciones en las que colabora con C. Pérez (12)
2010
-
Efecto del sistema de crianza de corderos en producción ecológica sobre la composición en acidos grasos de su carne
Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro
2009
-
Incremento de los ácidos grasos N3 en la carne de cordero mediante diversos sistemas de alimentación intensiva
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Transporte de corderos lechales: efecto de la época del año y la densidad sobre las características de la canal
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
2001
-
Características de la canal en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
-
Características de la carne en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001
2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. I. Datos de matadero
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. II. Efecto sobre la calidad de la canal
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IIEngorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IV. Efecto sobre las composiciones de las grasas
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. III. Efecto sobre la calidad de la carne
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
La clasificación de las canales de cordero lechal. I. Utilidad del método oficial de la Unión Europea para canales de menos de 13 kilos
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
La clasificación de las canales de cordero lechal. II. Comparación con otros métodos de clasificación
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
-
La clasificación de las canales de cordero lechal. III. Predicción de la composición tisular
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000