Publicaciones en las que colabora con Gema Blázquez Abellán (12)

2002

  1. Comparación del contenido de macronutrientes en marcas comerciales de turrones de Alicante y Jijona

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 39-44

2000

  1. Contenido de tiamina, riboflavina y ácido ascórbico en pólenes comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 317, pp. 111-114

1999

  1. Alicante y Jijona: cuna de dos excelentes turrones que llevan su nombre

    Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España

  2. Caracterización de la grasa de alajú y de los alfajores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 307, pp. 63-68

  3. Cereales para el desayuno: aporte de tiamina y riboflavina

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 300, pp. 47-50

  4. Contenido mineral del alajú y de los alfajores

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 45-50

  5. Estudio comparativo del valor nutritivo de turrones españoles y otros elaborados en distintos países de la Unión Europea

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 305, pp. 51-60

  6. Estudio del etiquetado y evaluación sensorial de polenes comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 304, pp. 105-110

1996

  1. Denominación específica Jijona (turrón)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 123-125

  2. Turrón de Jijona: comercialización, venta y consumo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 271, pp. 117-122

1995

  1. Turrón de Jijona: elaboración artesanal e industrial

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 9, pp. 47-54