Publicaciones en las que colabora con JESÚS TREVIÑO MUÑOZ (7)

1976

  1. Estudio de la composición química y digestibilidad de la esparceta (Onobrychis viciaefolia Scop.) a diferentes estados de crecimiento y desarrollo

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 6, Núm. 2, pp. 384-391

1974

  1. Influencia del estado de crecimiento y ciclo de vegetación sobre la composición mineral (Ca, P, K y Mg) de la alfalfa Aragón (M. sativa L.)

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 4, Núm. 2, pp. 277-285

1973

  1. Efecto del estado de crecimiento y ciclo de vegetación sobre la digestibilidad, estimada por método químico, del cultivar Aragón (M. sativa L)

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 3, Núm. 2, pp. 257-263

1972

  1. Estudio comparado de las curvas de crecimiento de los cultivares de alfalfa Aragón y Du Puits

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 1, pp. 77-85

  2. Variaciones de la proporción de proteína bruta y de proteína digestible del cultivar Aragón (Medicago sativa L.) en sus diferentes ciclos de vegetación

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 2, pp. 249-254

  3. Variaciones de la proporción y composición de la fracción fibra de la alfalfa Aragón en sus diferentes ciclos de crecimiento

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 2, Núm. 1, pp. 86-91

1971

  1. La composición en principios inmediatos, celulosa, lignina y aminoácidos de diversos hongos comestibles

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 40, pp. 21-26