Publicaciones (27) Publicaciones de PEDRO FERNANDO ROUCO PÉREZ

2009

  1. La PAC y la ganadería

    Noticias de la Unión Europea, Núm. 293, pp. 145-164

2007

  1. Gestión de recursos humanos

    Gestión y marketing de clínicas veterinarias (Acalanthis Comunicación y Estrategias), pp. 177-192

  2. Gestión económica

    Gestión y marketing de clínicas veterinarias (Acalanthis Comunicación y Estrategias), pp. 155-176

2001

  1. La profesión veterinaria en el siglo XXI: un estudio de mercado

    Consejo General de Veterinarios de España

1996

  1. Análisis de inversiones en explotaciones ovinas

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Análisis de la incidencia cuali-cuantitativa de las subvenciones en la rentabilidad de las explotaciones ovinas

    XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C.

  3. Análisis econométrico teórico del comportamiento de la demanda de carne de cordero en España

    XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C.

  4. Análisis financiero de explotaciones tipo de ganado vacuno

    Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo

  5. Explotación de rumiantes: perspectivas económicas. Factores condicionantes de la ganadería ovina y caprina en la U.E.

    Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo

  6. Incidencia de la adhesión española a la U.E. En las fluctuaciones estacionales del precio del ganado ovino

    XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C.

  7. Modelo de oferta de carne de cordero lechal en España

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  8. Producción de queso en los países mediterráneos de la Unión Europea

    Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo

1993

  1. El mercado de la lana

    Ovis, Núm. 24, pp. 67-80

  2. La industria quesera

    Ovis, Núm. 24, pp. 41-52

  3. Producción de carne

    Ovis, Núm. 24, pp. 9-19

  4. Producción de lana

    Ovis, Núm. 24, pp. 55-64

  5. Producción de leche

    Ovis, Núm. 24, pp. 31-40

1991

  1. Análisis de la producción de carne de caprino en Andalucía y su consumo

    Actas de las XIV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. El ganado vacuno de carne en España.

    Bovis, Núm. 43, pp. 11-25